Tauchen Sie ein in die biolinarische Genusswelt von "Hirschbirn´-BIOnier" und Obst – Magier, Werner Retter, der aus der originalen Hirschbirn´, edlen Superfruits, Wurzeln Produkte uvm. zaubert.
Botschafter der Genusskultur. Seit 1886 besteht der Obsthof Retter und entwickelte sich aus einer kleinen Landwirtschaft im Pöllauer Tal zu einer international anerkannten Obstmanufaktur. In der nunmehr dritten Generation führt Werner Retter die Etikette des qualitätsbewussten naturgerechten Obstbaues fort: Mit traditionellen Spezialitäten und innovativen Produkten, die einem genussvollen, nachhaltigen Lebensstil entsprechen. Das vom Obsthof Retter speziell entwickelte Manufaktur-Verfahren garantiert höchste Qualität und 100% Natur-Genuss pur.
Bio-Qualität ist erste Wahl. Seit 1990 ist der Obsthof Retter biozertifiziert. Bio-Pionier Werner Retter hält nichts von den Methoden der industriellen Landwirtschaft und folgt konsequent seiner Überzeugung: „Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen.” Sofern verfügbar, wird deshalb zertifiziertes Bio-Obst immer bevorzugt.
Alles beginnt im Obstgarten. Die jährliche Obsternte ist abhängig von den natürlichen Gegebenheiten und Wetterbedingungen der Region. Nur kerngesundes, vollreifes und zum richtigen Zeitpunkt geerntetes Obst sorgfältig ausgewählter Sorten von den besten Lagen garantiert auch hochwertigste Produkte.
Wir sind tief in der Region verwurzelt. Der Naturpark Pöllauer Tal in der Steiermark ist ein ganz besonderes Fleckchen Erde. Vielfältig und bunt, eine hügelige Landschaft, in der sich Wälder, Wiesen, Äcker und Obstbäume abwechslungsreich ineinanderfügen.