Das Meister Sekt Kulinarium
Schützing 147, 8333 Riegersburg
+43 680 505 29 12
sekt@das-kulinarium.at
Wir sprechen auch:
- EN
1. Jänner bis 31. Dezember, Montag, Dienstag & Donnerstag bis Samstag 10.30-19 Uhr, (November bis Februar bis 18 Uhr) Sonntag 9.30-13 Uhr, Gruppen nach Voranmeldung
Genusscard-Vorteil
Geeignet für...
- Hunde / Haustiere erlaubt
- An Sonn- und Feiertagen geöffnet
- Regenwettertauglich
- Busgruppentauglich
- Ganzjährig
Vom Sektgrundwein über das Rütteln bis zum Verkorken – bei einer kommentierten Verkostung bringen wir Ihnen die einzelnen Schritte der Sektherstellung nach der Champagnernmethode näher. Ob im Gewölbekeller oder auf der Panoramaterrasse – auf jeden Fall ein prickelndes Erlebnis.
deinKulinarikurlaub