1. März bis 31. Oktober 2021, Fr und Sa 15 Uhr, Voranmeldung erbeten bis jeweils 12 Uhr, Gruppen gegen telefonische Anfrage Führungen jederzeit möglich
Schon die Mönche schätzten den Geschmack unseres sonnengereiften Obstes. Unser Hof, der "Brottragerhof" gehörte zum ehemaligen Chorherrnstift Pöllau. Damals wurde hier für die Mönche das Brot gebacken, der Schnaps gebrannt und das Obst geerntet. Nach Auflassung des Stiftes wurden die landwirtschaftlichen Gründe verkauft und seit dem 18. Jahrhundert ist der Hof im Besitz unserer Familie. Heute leben und arbeiten 3 Generationen am Hof.
Unser Bauernhof liegt auf der Sonnenseite des Naturparks Pöllauer Tal, inmitten von Hirschbirnbäumen und Streuobstwiesen. Die Sonne, der Geschmack der alten Sorten und die sorgfältige Verarbeitung schmeckt man in unseren vielfach prämierten Säften, Nektaren, Edelbränden, Likören, Marmeladen und Chutneys.
Wenn Sie über die Herstellung unserer prämierten Schnäpse und Säfte mehr wissen möchten, laden wir Sie zu einer Brennereiführung und Verkostung ein. Um Voranmeldung wird gebeten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – herzlichst Ihre Familie Muhr!