Devin Spirits_Flasche_Distillery | © Devin Spirits - Susanne Posch

Devin Spirits

15. Mai bis 31. Dezember, Mi und Fr 9-12 Uhr und 15-18 Uhr; Ft. geschlossen. Außerhalb der Zeiten gerne auf Anfrage. Voranmeldung erbeten. Betriebsurlaub: 18 Juli bis 2. August; unter Einhaltung aller geltenden COVID-19 Vorschriften.


Bei der neu gestalteten Craft-Spirits Distillery in der Nähe von Hatzendorf gibt es die Möglichkeit der „kleinen Geisterei“. Die kleine Geisterei beinhaltet einen Blick hinter die Kulissen, kurze & smarte Erklärung der typischen Herstellungsprozesse sowie das Konzept von Craft Spirits und DeVin. Abschließend können drei Geister nach Wahl degustiert werden.

GenussCard-Leistung

  • Einschränkung : 1x pro Aufenthalt
  • Einlösbar ab: 1 Nacht
  • Mit Ihrer GenussCard erhalten Sie:

    Verkostung

Interessantes in der Umgebung

Karte filtern
Aronia_Hof_Kober_Ilz | © Familie Kober, Ulrike Korntheuer
Kulinarik

Aroniahof Kober

1. März bis 31. Dezember, Mo und Mi 15–19 Uhr, Fr 8-19 Uhr, Sa 8–12 Uhr, tel. Anm. erbeten, auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten; unter Einhaltung aller geltenden COVID-19 Vorschriften.
Bauernstadl_Einkaufen_Lebensmittel_Feldbach | © Thermen- & Vulkanland Steiermark, Harald Eisenberger
Kulinarik

Bauernstadl Feldbach

15. Mai bis 31. Dezember, Mo–Fr 9–17 Uhr, Sa 9–12 Uhr; bei Gruppen ab 6 Personen bitten wir um Voranmeldung und Bekanntgabe etwaiger Unverträglichkeiten; unter Einhaltung aller geltenden COVID-19 Vorschriften.
Berghofer_Muehle_Raab_Fehring_Aussenansicht | © Bernhard Bergmann
Kulinarik

Berghofer Öl- & Getreidemühle

3. Juni bis 31. Dezember, Führungen Mi 10 und 11 Uhr, Fr 14 Uhr, Sa 10 Uhr; Feiertags geschlossen, Sondertermine für Gruppen (ab 10 Personen) nach Vereinbarung möglich; unter Einhaltung aller geltenden COVID-19 Vorschriften.
Bienengarten_Edelsbach_Feldbach | © Roman Schmidt
Museum / Ausstellung

Bienengarten Edelsbach

Aufgrund von Renovierungsarbeiten derzeit geschlossen.
Greisslerei_Riegersburg_Bio_Manufaktur | © Sabine Brändle
Kulinarik

Biomanufaktur Pestonarrisch Sabine Brändle

15. Mai bis 31. Dezember, Mi-So 13-18 Uhr. Montag und Dienstag gerne auf Anfrage; unter Einhaltung aller geltenden COVID-19 Vorschriften.

Ihre Anreise

So kommen Sie zu uns