Kuerbis_Nudeln_Pesto_Koller | © Johann Koller

Kürbisatelier Koller

1. April bis 31. Oktober, Mi–Fr 9–14 Uhr, Sa 10–13 Uhr, fixe Verkostungszeiten Mi–Fr 13 Uhr, Sa 11 Uhr, an Feiertagen geschlossen; bei Gruppen ab 10 Pers. Voranmeldung notwendig.


Fernab von Masse und Mainstream in die Welt des Kürbisses eintauchen. Kürbisse werden hier zu innovativen Köstlichkeiten. Die Produkte reichen vom bekannten steirischen Kürbiskernöl bis zu getrüffeltem Kürbisschmalz. Eine kommentierte Verkostung im Kürbisatelier, das Schaukürbisfeld am Hof. Den Unterschied werden Sie schmecken.

GenussCard-Leistung

  • Einschränkung : 1x pro Aufenthalt
  • Einlösbar ab: 1 Nacht
  • Mit Ihrer GenussCard erhalten Sie:

    Verkostung

Interessantes in der Umgebung

Karte filtern
Radfahren_gruen_Weinberge | © Marc Fauster, Aktivurlaubsteiermark
Sport / Freizeit

Aktivbike Bad Gleichenberg

April bis Okt., So–Fr 8–18 Uhr, je nach Witterung, Voranmeldung für Gruppen notwendig.
Bauernstadl_Einkaufen_Lebensmittel_Feldbach | © Thermen- & Vulkanland Steiermark, Harald Eisenberger
Kulinarik

Bauernstadl Feldbach

1. März bis 31. Oktober, Mo–Fr 9–17 Uhr, Sa 9–12 Uhr; bei Gruppen ab 6 Personen bitten wir um Voranmeldung und Bekanntgabe etwaiger Unverträglichkeiten.
Berghofer_Muehle_Raab_Fehring_Aussenansicht | © Bernhard Bergmann
Kulinarik

Berghofer Öl- & Getreidemühle

1. März bis 31. Oktober, Führungen Mi 10 und 11 Uhr, Fr 14 Uhr, Sa 10 Uhr; Feiertags geschlossen, Sondertermine für Gruppen (ab 10 Personen) nach Vereinbarung möglich.
Greisslerei_Riegersburg_Bio_Manufaktur | © Sabine Brändle
Kulinarik

Biomanufaktur Pestonarrisch Sabine Brändele

1. März bis 31. Oktober, Mi-So 13-18 Uhr. Montag und Dienstag gerne auf Anfrage.
Bonsai_Schaugarten_Friedl_Feldbach | © Michael Friedl
Natur / Garten

Bonsaischaugarten Friedl

1. April bis 31. Oktober, tgl. 9–18 Uhr, bei Gruppen ab 10 Personen und bei Fachexkursionen Voranmeldung notwendig.

Ihre Anreise

So kommen Sie zu uns