Goelles_Fasskeller_Riegersburg | © Gölles GmbH

Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig

1. März bis 31. März 2021, Mo-Sa 10-17 Uhr, letzter Tourstart 15.30 Uhr, 1. April bis 31. Oktober 2021, Mo-Sa 10-18 Uhr, letzter Tourstart 16.30 Uhr, Ft auf Anfrage, Gruppen mit Voranmeldung


Seit rund 40 Jahren bewirtschaftet die Familie Gölles ihre Obstgärten im südoststeirischen Vulkanland rund um die historische Riegersburg. Für die Erzeugung feiner Essige und edler Brände werden nur die besten, saubersten und reifsten Früchte herangezogen. Ohne Zusatzstoffe, aber mit viel Liebe und Handarbeit, entstehen aus alten, fast vergessenen Sorten wie Maschansker Äpfeln, Kriecherln, Saubirnen oder Hauszwetschken wahre Gaumenfreuden für echte Genießer. Auf fünf Stationen verspricht unsere interaktive Tour Erlebnis und Genuss. Die Besucher und Besucherinnen erfahren auf eigene Faust mehr über die Entstehung des Familienunternehmens, die Menschen dahinter, den Umgang mit den Ressourcen und die Wertschöpfung der Produkte.

GenussCard-Leistung

  • Einschränkung : 1x pro Aufenthalt
  • Einlösbar ab: 1 Nacht
  • Mit Ihrer GenussCard erhalten Sie:

    Tour und Verkostung

Interessantes in der Umgebung

Karte filtern
Bauernstadl Feldbach Verkostung Wein Regal | © QaB, Michael Königshofer
Kulinarik

Bauernstadl

15. Mai bis 31. Oktober 2021, Mo–Fr 8–18 Uhr, Sa 8–13 Uhr, bei Gruppen ab 6 Personen Voranmeldung erbeten, Verkostung bei Voranmeldung auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich, max. Teilnehmerzahl 20 Personen
Berghofer_Muehle_Raab_Fehring_Aussenansicht | © Bernhard Bergmann
Kulinarik

Berghofer-Mühle

1. März bis 31. Oktober 2021, Einzelpersonen: Di, Do und Sa 10 Uhr, Mi 10 und 11 Uhr, Fr 14 Uhr, telefonische Anmeldung erbeten, Gruppen ab 10 Personen nach Vereinbarung
Aroniahof Kober Ilz Familie Produkte | © Aroniahof Kober
Kulinarik

Bio-Aroniahof Kober

1. März bis 31. Oktober 2021, Mo und Mi 15–19 Uhr, Fr 8-19 Uhr, Sa 8–12 Uhr, telefonische Anmeldung erbeten, auf Anfrage auch an Ft möglich, Gruppen mit Anmeldung
Biomanufaktur Pestonarrisch Riegersburg Kueche | © Sabine Braendle
Kulinarik

Biomanufaktur Pestonarrisch Sabine Brändle

1. März bis 31. Oktober 2021, Mi-Fr 13-18 Uhr. Sa und So 11-17 Uhr, weitere Termine auf Anfrage, telefonische Anmeldung erbeten
Bonsai_Schaugarten_Friedl_Riegersburg | © Michael Friedl
Natur / Garten

Bonsaischaugarten Friedl

1. April bis 31. Oktober 2021, tgl. 9–18 Uhr, bei Gruppen ab 10 Personen Voranmeldung erbeten

Ihre Anreise

So kommen Sie zu uns