Goelles_Fasskeller_Riegersburg | © Gölles GmbH

Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig

1. März bis 31. März 2022, Mo-Sa 10-17 Uhr, letzter Tourstart 15.30 Uhr, 1. April bis 31. Oktober 2022, Mo-Sa 10-18 Uhr, letzter Tourstart 16.30 Uhr, Ft auf Anfrage, Gruppen mit Voranmeldung


Besichtigen Sie die gläserne Manufaktur der Familie Gölles nach der interaktiven Erlebnistour und erfahren Sie wie edle Brände und feine Essige hergestellt werden.

Seit rund 40 Jahren bewirtschaftet die Familie Gölles ihre Obstgärten im südoststeirischen Vulkanland rund um die historische Riegersburg. Für die Erzeugung feiner Essige und edler Brände werden nur die besten, saubersten und reifsten Früchte herangezogen. Ohne Zusatzstoffe, aber mit viel Liebe und Handarbeit, entstehen aus alten, fast vergessenen Sorten wie Maschansker Äpfeln, Kriecherln, Saubirnen oder Hauszwetschken wahre Gaumenfreuden für echte Genießer. Auf fünf Stationen verspricht unsere interaktive Tour Erlebnis und Genuss. Die Besucher und Besucherinnen erfahren auf eigene Faust mehr über die Entstehung des Familienunternehmens, die Menschen dahinter, den Umgang mit den Ressourcen und die Wertschöpfung der Produkte.

GenussCard-Leistung

  • Einschränkung : 1x pro Aufenthalt
  • Einlösbar ab: 1 Nacht
  • Mit Ihrer GenussCard erhalten Sie:

    Tour und Verkostung

Interessantes in der Umgebung

Karte filtern
Bonuspartner

Bauernstadl

1. März bis 31. Oktober 2022, Mo-Fr 8-18 Uhr, Sa 8-13 Uhr
Berghofer_Muehle_Raab_Fehring_Aussenansicht | © Bernhard Bergmann
Kulinarik

Berghofer-Mühle

1. März bis 31. Oktober 2022, Einzelpersonen: Di, Do und Sa 10 Uhr, Mi 10 und 11 Uhr, Fr 14 Uhr, telefonische Anmeldung erbeten, Gruppen ab 10 Personen nach Vereinbarung
Aroniahof Kober Ilz Familie Produkte | © Aroniahof Kober
Kulinarik

Bio-Aroniahof Kober

1. März bis 31. Oktober 2022, Mo und Mi 15–19 Uhr, Fr 8-19 Uhr, Sa 8–12 Uhr, telefonische Anmeldung erbeten, auf Anfrage auch an FT möglich, Gruppen mit Anmeldung, So und FT geöffnet.
Biomanufaktur Pestonarrisch Riegersburg Kueche | © Sabine Braendle
Kulinarik

Biomanufaktur Pestonarrisch Sabine Brändle

1. März bis 31. Oktober 2022, Mi-Fr 13-18 Uhr, Sa und So 11-17 Uhr, weitere Termine auf Anfrage, telefonische Anmeldung erbeten
Alpaka Braun Wiese | © Philip Ranson
Sport / Freizeit

Cria Valley Alpacas

1. März bis 31. Oktober 2022, Do-Mo 11 Uhr

Ihre Anreise

So kommen Sie zu uns